萧郁婕:12.3炒黄金如何在最大限度降低风险,通过解套获取额外盈利?

  萧郁婕:12.3炒黄金如何在最大限度降低风险,通过解套获取额外盈利?

  

  萧郁婕前言:

  

  最近很多朋友看到老师在发无风险的文章,很多朋友就来问老师,无风险投资是什么?对于无风险投资可能很多朋友都不知道,知道的朋友对无风险也有很大的误解。有朋友认为无风险是骗人的。很多人说投资有风险,亏损属于正常现象,但是你从头亏到尾,这就是一种非正常现象,这就是传统模式的弊端。但是传统毕竟是传统,这么多年来,没有人想过要打破这种传统模式。如今我们平台推出亏损有保障的投资新模式,而你却觉得是不可能的,觉得这都是骗人的,因此你犹豫了。所以你一直都在复制别人的成功,永远也当不成第一吃螃蟹的人!

  

1543362891147959.jpg


  一、黄金套单产生的原因

  

  1、高位被套高位被套是指投资者在国际现货黄金价格运行至一个相对历史高位时执行买入,这时金市多头已经充分爆发强劲的买盘动能,行情高位回调风险较大,投资者认为自身有望把握住最后一次金价继续上升的获利机会,不料交易单进场以后,金价开始在高位承压,空头行情即将启动,投资者建立的多单面临高位被套风险,当高位被套以后,投资者陷入了是否当金价出现明显下行以后,惨遭亏损出场的平仓难题。

  

  2、中间位被套中间位被套是指投资者在金价于前期经历大幅上涨或下跌行情之后,金价进入横向震荡调整期时执行操作,不料行情在区间中的运行方向却与单子方向相反,单子要不被扫掉止损位而平仓,要不处于浮动亏损状态,应该何时平仓正考验着投资者对后市预测的拿捏度和心理状态,过早平仓了,待会行情反转单子有可能自动解套,过迟平仓,此时还要按天数计算持仓利息,资金亏损额度也降低了投资者的风险承担能力。

  

  3、低位被套低位被套是指炒金者在金价运行至相对低位以后执行卖出,以把握最后一次金价下跌行情所带来的空盘获利时机,不料交易单进场以后,金价已经触发低位限价买盘,或金价接近空单盈利点以后随即回抽,上行空间被打开,空单持有者寄望行情回归下跌,而不想提前止损离场,于是就形成低位被套。

  

  二、黄金套单最快解决办法

  

  1、黄金高低位防止被套的办法最古老也是最有效的防止被套方法,就是必须设置止损,因高位买入或低位卖出是反转风险较大的进场时刻,前期单边市积累的能量已经大量释放,而反向能量则一直蓄势。若投资者没有对单子执行止损,一旦市场反向与单子相反,亏损额度无可想象,可能会被交易平台勒令强行平仓。郁婕建议当投资者看到高位阳线后面是一根十字星时,宜立刻平仓离场。若金价处于横盘震荡的调整期,做单不建议设置挂单,最好持观望态度,或操作即时进场单以后,随时盯紧盘面变动,若交易单出现本次持仓额度计划之外的亏损,则执行手动平仓,或横盘整理结束,金价出现单边大方向行情前奏阶段,把与后市行情不符的中间交易单及时止损平仓。

  

  2、高低位被套以后的解套办法高位别套以后,关注下一根的新K线会否把前期涨幅完成吞没,即前一根为阳线,后一根是阴线的开阴刺透行情,当刺透出现以后,视乎金价会否反弹,且反转高点为前期上升浪的一半,若成功上破,这时可等待K线回归至距离多单入市价位最近的点位及时止损离场,否则平仓离场,反手进场做空,同时待金价完全吐涨以后进场做多。如下图所示:上图为2014年6月至8月的国际现货黄金日K线图,K线录得显著反转高点1345.15美元/盎司以后,第二天开出小阳线,随后一根巨大的阴线吞没前期上升浪接近50%的涨幅,因此我们在1345美元/盎司附近已设的高位买单被套以后,就能确定解套办法:在看到开出阴线格局的当天,原有买单触及止损价自动离场,我们马上可以即时卖出或挂单做空,待后一根阴K线回落至MA60位置时,就能布局进场多单。由此按K线回落做空和低位反弹做多,获得双向盈利,以完全抵消高位被套买单产生的亏损,甚至收取额外盈利。

  

timg (91).jpg


  3、低位被套以后的解套办法低位被套以后,若此波反弹于后市迅速回落,后市以利空为主,那么低位卖单可以继续持有,并等候解套;若此波法庭带来的多单成交量增大,且K线站稳长期均线上方,获得了较强势的支撑,此时建议及时手动平仓,以防止亏损进一步扩大。金价反弹至前期下跌浪一半的位置均出现承压修正,关注后市反弹能否持续,持续则进场做多,结束则进场做空,方法如同高位解套办法,即K线出现阳线之际进场做多,触及上行阻力点(通常是前期下跌浪的50%或30%的幅度)就进场做空,收取双向盈利,以完全抵消低位被套卖单产生的亏损,还将出现额外盈利。

  

  4、中间位被套以后的解套办法中间位一旦被套,最好等候金价出现反转时,同时也是金价在箱体区间形成反转高点或低点以后,金价距离原来被套单入市点最近的位置,执行原来交易单的手动平仓,再建立与现时金市投资方向一致的交易单,这样就能把原有交易单被套的亏损点位,按金价区间运行特性自动解除,建立顺势交易单时,需关注区间运行格局的结束时点,以及该调整期所在的整体K线单边运行方向为上行或是下行,避免再次被套。若后市行情大方向与顺势交易单方向一致,我们可以继续持有该单,并忍耐单子在区间中的被套时期,待大行情出现后,单子就能自动解套,并获取较大盈利。

  

  专业团队六年研发交易系统,摆脱各种建仓难题

  

  郁婕这些年遇到了很多的投资朋友,也经历了很多各种各样的投资难题,说来说去其实也无外乎那几点而已,没有专业的知识,不能完美预判后市走势,在建仓点位上有许多的疑虑,做多怕跌,做空怕涨,等这一系类的问题,如果你有一个自.助.交.易.跟.单.系.统,能够完美提示建仓点位,你还会因为种种原因而产生这样的难题吗?我想肯定不会了,同时在投资过程中产生的“一切亏损”,平台还会进行“全额赔付”,郁婕把控市场长达6年之久,能做到稳健不赔,建仓必胜,也有我们团队研发的“自.助.交.易.跟.单.系.统”和“无险投资”的一份功劳,缘聚于此,既然今天你有幸看到了这篇文章,前十名都可领取自助交易跟单系统以及无险保障金,让你在炒黄金的市场上做到真正的游刃有余!

  

QQ图片20181129115647.jpg


  萧郁婕寄语:

  

  季节是你无法阻挡的,和时间的流逝一样,早上起不起床,太阳都会准点升起。交易也是如此,行情的波动涨跌即便是未知的,但波动是你交易交易,都存在的事实。有些时候,我们总是听到许多的抱怨:说行情如何如何,自己如何如何。我需要告诉你,抱怨行情没有意义,责怪自己的过去,也没有意义,第二日行情还是照样运行,根除的办法还在于我们本身,这才会有减少抱怨的资本。如果你改变不了行情,那么最好的办法,是改变自己。

  

  文/萧郁婕


来源:本文由帝国网站管理系统原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!