欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

贵州紫望高速全面竣工:农民工工资被拖欠,谁来负责?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  重庆籍农民工代表陈仕东、向建军再一次反映,他们2017年在紫望高速望谟县段施工工资至今没有着落的情况,在多家网络媒体关注后,劳务公司(贵州中振瑞华建筑工程有限公司)依旧聋作哑、不闻不问,总承包方中冶项目部负责人发信息要求马上撤销该类似帖子的诽谤。

  中冶项目部负责人发信息称,因为你们之前是中振瑞华建筑工程有限公司旗下的劳务人员,和我们紫望总包没有直属合同关系,假如中振瑞华公司欠你们相关工资,可以等该公司办理完计价,账上有钱了出个委托代付证明,我们会第一时间代付给你们的。

  陈仕东、向建军二人透露,通过他人了解到贵州中振瑞华建筑工程有限公司自身外债累累,加之该工程款大部分被中振瑞华建筑工程有限公司结走了,剩余的工程款也寥寥无几,加之总承包方中冶项目部一再推迟说没钱,所以农民工工资就拖欠到现在。

  虽说中振瑞华建筑工程有限公司出具了劳务工资委托书让陈仕东、向建军二人代表到中冶项目部讨要工资,但中冶项目部的意思是还没有与贵州中振瑞华建筑工程有限公司办理完计价。

  陈仕东、向建军二人称,多次拨打贵州中振瑞华建筑工程有限公司的电话均无人接听,望谟县劳动监察大队的监管似乎也没有任何实际效果,致使他们农民工工资得不到保障。

  陈仕东、向建军二人为代表的农民工迫切期望早日拿到自己的血汗钱,恳请贵州省相关部门高度重视,主动介入,中冶项目部也应该积极主动的办理完计价,积极筹措资金代付所拖欠的农民工工资。

来源:本文由华讯网-华讯公众平台-华讯自媒体平台原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部