欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

陕西志丹:永宁镇以没钱为由拖欠20余万劳务费!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

近日,有陕西志丹县吕先生爆料,2019年志丹县永宁镇的污水急需处理,有人给介绍吕先生说可以干。永宁镇政府联系到吕先生,永宁镇负责污水处理主管领导孙云和吕先生口头拟订好单价及结算方式后,吕先生同意进行施工。

按照永宁镇政府的要求,吕先生把污水运送到污水厂进行处理。污水彻底处理后,吕先生找到镇政府要求支付此次污水处理的费用250800元。永宁镇政府主管领导推说暂时没有钱,晚几天支付,吕先生也只好同意,结果不是晚几天,而是晚了几年——一直到现在没有支付。永宁镇政府相关领导换了几届,吕先生的劳务费依然得到的是同样的答复——“没钱支付”!

吕先生称,劳务完成后这几年,永宁镇政府不支付劳务费,自己却不得不东借西挪给找来的工人支付费用。吕先生希望通过媒体的呼吁和关注,督促永宁镇政府早日支付这笔劳务费,用来偿还贷款,否则这些贷款的利息也能把自己压死。

笔者认为,吕先生的诉求并无不当。永宁镇政府应该信守承诺,积极凑错资金支付吕先生的250800元劳务费。没钱支付不是不支付的理由,特别是作为一级政府不能让老百姓寒心,失去在群众中的公信力。(本网站将持续关注)

来源:本文由华讯网-华讯公众平台-华讯自媒体平台原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部