欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

山东滕州:书画下乡进“界河”,提升群众获得感、幸福感

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  随着界河镇各项事业的快速发展,群众生活水平不断提高,丰富多彩、健康向上的文化娱乐生活成了百姓所需。为弘扬优秀传统文化,提升公共文化服务效能,着力发展群众文艺,丰富居民健康向上的文化娱乐生活。书画艺术走进“界河”走进群众身边。

  在王怀花的积极组织下,孟庆良、鞠森、汤宪方、赵平、龙兴顺等十几位书画艺术家来到现场。书画艺术家们有的执笔题词,有的挥毫作画。不一会儿,一幅幅精美的作品就呈现在大家眼前。既有苍劲有力的书法作品,又有意境悠远的绘画作品。现场创作的作品免费赠送农民朋友。

 

 

 

  这些书画艺术家不仅现场挥毫泼墨,赠送字画,还与书画爱好者交流创作心得,分享书画经验,传授绘画技艺,给予悉心指导。此次活动的开展,不仅丰富了群众的文化艺术生活,活跃了界河镇文化氛围,赢得了在场群众一致赞赏。

  现场一名书法爱好者表示,能近距离看到书法家挥毫泼墨,写出这么精彩的作品,自己也从中学习了书法技艺,非常高兴。

 

 

  把舞台搭到村头,把书画家请到现场,把快乐送进农家。村民在家门口不仅近距离观摩书画家们现场创作,还能达到精美的书画作品。进一步丰富了群众的文化生活,增强群众热爱文化的热情,同时营造了浓厚的文化气息,助力农村文化事业的发展,提升群众的获得感、幸福感。

来源:本文由华讯网-华讯公众平台-华讯自媒体平台原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部