欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

访豫剧名家刘幸欢,新春“戏“相聚

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

京黄故里石牌的原文化站站长、汶上县剧团老一代山东梆子表演艺术家刘幸欢以及爱徒刘先娟和次邱镇戏迷票友马幸欢、近日受原汶上县豫剧文化站之邀,刘幸欢老前辈前往戏迷票友们互贺新春,互相交流黄梅之声。大家边用餐边交流,以戏会友,其乐融融,言谈甚欢。

所以说,今天他们的相聚,也算是豫剧戏曲界老帅和戏迷票友们的相聚。强强相聚,必定精彩纷呈。

宾主相见后异常高兴,老友们畅谈各自的心境,追忆往事,共奏戏曲艺术之歌。年近八旬的刘幸欢老师也即兴演唱了《朝阳沟》、等多首豫剧小段。大家在畅谈豫剧戏曲文化特色小镇建设的同时,相继吟唱,以戏会友,以琴觅知音,整个聚会自始至终洋溢着轻松、欢乐、祥和的氛围。

老友相聚时间尽管很短,但是他们存于心中的感情是深厚的。愿刘幸欢戏曲前辈的在辛丑牛年,个个身体安康健于牛,愿刘幸欢在豫剧戏曲界的后起之秀们个个甘做宣传石牌戏曲文化的孺子牛,更愿戏曲圣地石牌的明天的戏曲文化更加牛气冲天。


来源:本文由华讯网-华讯公众平台-华讯自媒体平台原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部