欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

微笑微山 魅力荷都

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

-------微山县第二十七届微山湖荷花节开幕式圆满举行


微山县委书记张茂如致辞
 

        7月29日下午3时,第二十七届荷花节在微山县蓝海钧华大饭店蓝海厅开幕,此次开幕式由微山县委宣传部主办、微山县融媒体中心、微山县商务局、微山县文化和旅游局、微山县文学和艺术届联合会协办。出席开幕式的嘉宾有山东省文化和旅游厅文保处副处长董毅、山东广播电视台乡村广播副总监姜文超、济宁市人民政府副市长任庆虎、济宁市市委宣传部副县级领导干部巫原、济宁市文化和旅游局副局长陈鹏、济宁孔子文旅集团董事长杨凤东。开幕式场面盛大,取得圆满成功!


微山县第二十七届微山湖荷花节开幕式现场
 

     首先,微山县委书记张茂如代表中共微山县委、微山县人民政府,热烈欢迎各位领导前来出席活动。随后,济宁市人民政府副市长任庆虎同志宣布荷花节开幕式正式开启!一番洋溢着渔家风采的开场舞拉开了荷花节的帷幕,接下来,一段小唱《微山湖的故事》引领着大家一起走进铁道游击队红色基因的脉络,探访了微山湖的红色记忆。
     一曲《梁祝情》重现了微山县马坡镇的千古绝唱和爱情故事后,由省台主持人在现场展开了生动活泼的直播带货活动,她们为微山县名优农特产品代言带货,将微山湖各种特产展示给大家。

    在《铁道飞虎鱼水情》等几段舞蹈过后,进入了招商推介网上签约环节,在北京、上海、南京、杭州分会场邀请的商会的企业家共绘微山发展蓝图,他们在千里之外,以视频的形式向现场发来了问候和祝福。             

    据悉,微山县委、县政府按照市委、市政府的决策部署,带领勤劳智慧的微山人民,始终秉承“生态立县”战略,大力实施“文旅突破”,加大景区开发和配套设施建设力度,持续改善旅游环境,景区服务品质有了明显提升,游客逐年增加,人气和口碑双赢。(王玮   宋永习)


来源:本文由华讯网-华讯公众平台-华讯自媒体平台原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部